注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娄季初诗词文集

久客天涯已非客,也称黔岭是家乡。

 
 
 

日志

 
 
关于我

娄季初: 德国汉诺威大学热动研究所访问学者,主攻发电厂“定压”与“滑压”运行经济研究,成果及论文在德国应用和发表。历任技术员、工程师、总工程师、厂长、校长等职。中共党员,高级工程师,中国电机工程学会会员,德国工程师协会会员,省诗词楹联学会会员,“五一劳动奖章”获得者。诗词作品散见《中华诗词》和各省市、香港、纽约等诗词报刊。出版《一得斋诗词文集》一卷。

网易考拉推荐
 
 

参加第二届“锦绣兴仁”杯中华诗词大赛所获得的的荣誉证书  

2014-06-02 21:30:03|  分类: 转载,记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加第二届“锦绣兴仁”杯中华诗词大赛所获得的的荣誉证书 - 娄季初 - 娄季初诗词文集
 
 这是今天邮寄来的荣誉证书。虽然只有三百元的奖金。但我觉得是一番收获。我很高兴。
      遗憾的是:也是今天,我又收到两封一模一样的由《中国当代文学家代表作典藏》编委会和华夏博学国际文化交流中心的信函。内容有:
一:已在审批意见栏目签字“同意”的中华散文网创作员、特约编审登记表;
二:加入创作员、特约编审说明:创作员年费用60元,起码须缴3年,即180元,特约编审年费用300元,起码须缴3年,即900元,特约编审必须先办理创作员手续,即先缴180元,再缴900元。
三:代表作典藏征稿通知;其中“入选条件”......市级以上的作协、书协、美协或诗歌学会、诗词学会等会员作品,凡具备以上条件之一的,均可入选。
四:邓小平勋章:158元
       天安门城楼模型:368元

自我评价:我是一位中华古典诗词爱好者,但还不是中国当代文艺家。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017